잠시만 기다려 주세요. 로딩중입니다.

자일리톨이 Steptococcus의 유당 분해에 미치는 효과

The Effect of Xylitol on the Lactose Fermentation of Streptococcus

구강과학- 전남대학교 2004년 16권 3호 p.523 ~ 535
신강호, 양규호, 최남기, 김선미, 오종석,
소속 상세정보
신강호 ( Shin Kang-Ho ) - 전남대학교 치의학연구소
양규호 ( Yang Kyu-Ho ) - 전남대학교 치과대학 소아치과학교실&치의학연구소
최남기 ( Choi Nam-Ki ) - 전남대학교 치과대학 소아치과학교실&치의학연구소
김선미 ( Kim Seon-Mi ) - 전남대학교 치과대학 소아치과학교실&치의학연구소
오종석 ( Oh Jong-Suk ) - 전남대학교 의과대학 미생물학교실

Abstract

[초록없음:No abstract]

키워드

원문 및 링크아웃 정보

등재저널 정보